Então, vou tentar fazer um resumo de todos os pontos altos nesses mais de 3 meses de aula, ok? (Como se eu fosse lembrar da metade!)
[nada em forma cronológica porque não levo jeito pra coisa!]
Vou começar falando da turma, que é incrível!
Essa é a Thayanne Cristina, minha amiguinha linda, haha ♥ |
E essa sou eu, linda com meu uniformezinho ♥ hahaha |
Mesclun |
Galeto assado com mostarda dijon e farofa de panco. |
fricassée de lapin aux carottes |
E o perfeito...
Steak Tartare |
Então, tem muito mais coisas pra contar mas tenho pouco tempo disponível e a memória tá cada vez pior!
Tem um post que tô preparando sobre a exposição de chocolates do Chef Diego Lozano que eu fui. Prometo postar o mais rápido possível!
Agora deixa eu terminar minha pesquisa sobre os prós e contras do café.
Beijo beijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário